SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっと遠ざかっていた ?ので、お味噌汁が身体にしみます。
関西ではひと塩のを「ぐじ」といい、頭のところが一番美味しいんですよね〜。
うろこはお酢を塗って焼くと食べやすい硬さに仕上がり、パリパリと美味です。
今晩もマコモタケを使いましたが、きんぴらもですが、浅漬けやピクルスもいいですね。
皮をむいて真空パックして冷凍してあった栗くんたち。今年食べ納めです。
今日も美味しかった!