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手料理
  • 2019/04/14
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きゅうりと玉ねぎとトマトの塩レモンサラダ 米酢×オリーブオイル

レシピ
材料・調味料 (2人分)
きゅうり
1本
玉ねぎ
小1個
プチトマト
2個
塩レモン(1年物)
1/4個
米酢
大さじ1
オリーブオイル
大さじ1/2
砂糖
小さじ1
鶏ガラスープの素
小さじ1/2
作り方
0
玉ねぎは薄くスライスする。きゅうりは薄く輪切りにする。叩いた塩レモンで和えてしんなりさせる。砂糖と鶏ガラスープの素を混ぜる。
1
1.に★を合わせてかけ、トマトを飾る。
みんなの投稿 (3)
塩レモンは冷蔵庫で1年漬け込んだものを使いました(^^)
#サラダ #塩レモン
とんちん から ナナ
塩レモン漬け!
1年も漬け込んだものなんですね!

🍋の爽やかな酸味がして美味しそう❣️
ナナ から とんちん
一年漬け込むと、形が崩れるくらい柔らかくなります✨

レモンは、家の庭で採れたものです🎵

マダム、ありがとうございます💕

冴えない料理が続いているので、申し訳ないです❗

すっ飛ばしてくれても👌ですよ(笑)
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