• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
作り方
1
皮を剥いたジャガイモを千切りにする。
2
缶詰から鯖を取り出して千切りにしたジャガイモに塩胡椒を振って混ぜ合わせる。
3
フライパンに白トリュフ風味のオリーブオイルを入れて両面を焼く。
鯖が焦げやすいので中火から弱火に調整しながら。
4
缶に残ったトマトをフライパンで温めてソースにする。
軽く塩胡椒。
ポイント

鯖とジャガイモのガレットに白トリュフ風味がリッチなおつまみ!
パンに挟んでも美味しい!

みんなの投稿 (1)
#おいしい世界ごはんパートナー#ユウキ食品#ガレット#鯖トマト缶#ジャガイモ#トリュフ風味
もぐもぐ! (119)
リスナップ (9)