*鷄むね肉は硬くならないように片栗粉をまぶし、更に低温で下炒めしておきます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ウチにあった中華っぽい野菜と角切りの鷄むね肉と一緒に「食べるラー油」の麻辣味で香ばしくピリ辛に。
コリンキーは特に味を主張せず、炒めて崩れることもなく、みずみずしく少しサクッとした食感でした〜
食べるラー油のいろんなスパイスとピリ辛で、ご飯にもおつまみにも🍶🍺👍
#炒め物 #コリンキー炒め #麻辣炒め #食べるラー油 #ピリ辛炒め #鷄むね炒め