味噌によって塩分が違うので、味噌は少なく煮始め、後で調整してください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はもつ煮風にしてみました。
味醂やお酒の代わりに麹甘酒で煮込んだからか、コクがいつもよりある感じ😋
旦那さんや長男のつまみとご飯のお供になりました〜。
たまたまきていた弟夫婦にもお裾分け。
鶏皮の焼き鳥に並ぶ高評価✨
簡単に一品出来ました♪
#簡単料理 #節約料理 #煮物 #こうじの日(8月8日) #鶏皮もつ煮風