• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2023/09/14
  • 160

生キクラゲと牛肉のオイスターソース炒め

レシピ
材料・調味料
牛肉
100g
生キクラゲ
50g
オクラ
2本
1個
オイスターソース
大匙1
醤油
小匙1
しめじ
50g
作り方
1
生キクラゲはイシヅキをとって洗って、一口大に切る。
2
炒り卵を作る。
3
肉を炒める、キクラゲとオクラ、しめじも炒める、調味料をかけて炒める、炒り卵を混ぜる。
みんなの投稿 (1)
生キクラゲが手に入ったので牛肉と炒めました。卵は炒り卵にして後入れです。お疲れ様でした♪
もぐもぐ! (95)
リスナップ (13)