SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作りおき餃子と菊菜、榎茸のスープ。
鳥ももとじゃがいもハーブ塩炒め。
(下にキャベツ敷き詰めてます)
玄米ご飯。
ハーブ塩は親が土産でもらってきた、オリーブの葉っぱ入り、らしいのですが、火を通しすぎたのがダメだったのか、ハーブっぽさが飛んでしまった(涙)
普通に美味しいんですが、特徴が、、、。
勿体ないな。
餃子のスープは餃子あんに生姜を効かせてるのと、菊菜なんで薬膳風の味付けになってたわ。
お野菜の苦味が美味しくて(笑)
年を取ったなぁ。子供はこんな弁当食べないよ(笑)