*かつお削り節は先に◆と混ぜてしまうと、きゅうりなどと和えにくくなるので後から。和えてしばらくするときゅうりから水が出るのでそれを吸う役割もあります。*和えて半日〜2日、冷蔵で置いておけます。 ちょっとした作り置きにも♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2日くらい置けるので、ちょっとした作り置きにも♪
#簡単料理 #おつまみ #野菜料理 #きゅうり #モッツァレラチーズ #梅干し #和え物