お肉の焼き加減は 肉の厚みや大きさの違いもありますので調整しうまく焼いてください‼️
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ありがとうございます♥️
今日のランチは
おいし~ 豚肩ロース厚切りで
トンテキにしました~🎵😆
このタレが トンテキに
ピッタリでね♥️
とにかくウマウマなんだ~♥️
タレだけで
ご飯が進みますよ~🎵
トンテキの時
ウチはだいたい肩ロースを使ってます。
赤身と脂身が程よくバランスとれてるので仕上がりもパサパサ固くなりすぎず
程よい脂身がジューシーで美味しいのでね!
【材料 肩ロース2枚分】
・豚肩ロース厚切り…2枚
・ニンニクスライス…2欠片分
・塩、胡椒、小麦粉、サラダ油、粗びき胡椒
【絶品タレ】
・●水…50CC
・●醤油、オイスターソース、砂糖、酢…各大1
・●すりおろしニンニク、胡椒、中華スープのもと…各少々
・バター…15㌘
#自慢のタレ#めちゃウマ#飯ドロボー#トンテキ
肩ロース〜❤️
米2合食べたか?笑
おいら米が止まらない。。。🍚🍚🍚
たまりましぇ~ん🤤💧
😍😍😍~💕
コメントありがとうございます♪
バターのくどさも↓よん♥️
トンテキ作ると
藤村氏を思い出すって件。笑
2合余裕っ!😄👍️なーんて。笑
スタミナ満点やしね🐷🐷🐷