• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2024/01/24
  • 205

抹茶きな粉黒糖豆乳食パン🍞

レシピ
材料・調味料
日清製粉カメリヤ
250g
めいらくきな粉黒糖豆乳
180㎖
きな粉
大さじ2
抹茶
小さじ2
黒糖(粉)
大さじ2
バター
20g
白神こだま酵母ドライG
5g
小さじ1
作り方
1
シロカのホームベーカリーだと、メニューNo.1で食パンができます!
みんなの投稿 (9)
こんにちは✨

抹茶きな粉黒糖豆乳食パン🍞
できました🤗

#抹茶きな粉黒糖豆乳食パン
いいなあ🥰
なんだ⁉️
なんだ⁉️
この存在感😳
えへへ😆
美味しくできました😋💕
こんにちは✨

アップで撮影したので、大きく見えるだけです😅
美味しくできました😋💕
抹茶、きな粉、黒糖、豆乳、入れてるんですね〜。
どんなレシピだろ?
柔らかい感じなんですか?
はい、そうなんです🤗
モチモチしています🍞

レシピはちょっと待ってくださいね、書けるときに書きますね!
あ、💦
無理言っちゃいました!
ネットでググります〜💦
ありがとうございました🙇‍♂️
私のレシピなので、ググって似たようなレシピがあればいいけど😅
もぐもぐ! (122)
リスナップ (5)