• お気に入り
  • 139もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/03/27
  • 1,620

今日のトモコンダテは茄子と椎茸のピリ辛ツナトマト🍄🍆🐟🍅🍴。

レシピ
作り方
1
多めのオリーブオイルで茄子を焼く。
茄子に火が通ったら、弱火にしてみじん切りのニンニク、鷹の爪、椎茸を炒める。
ニンニクの香りが出てきたらツナ、トマト缶、白ワイン、乾燥バジル、砂糖を入れて煮詰める。
味見をして塩コショウして下さい。
パスタと和えて完成!
ポイント

盛り付けた後にパルメザンとパセリを散らせば彩りUPにコクUP♬

みんなの投稿 (1)
もう何だが暑いやん( ;´౪`)💧
てことでピリ辛パスタ🔥!
お供はわさび菜のサラダ♡
もぐもぐ! (139)
リスナップ (2)