「フライパンで作れるまあるいクッキーとタルトとケーキ」若山曜子先生著、参照
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地の材料の食塩を粒みそに変更しました。
溶かしバターに材料混ぜて、蓋をして弱火で10分
フォークで穴開けて、トッピング乗せて、蓋を外して弱火で10分、そのまま冷まして完成!
トッピングは粒みそにあうかなと思いストックしていた甘納豆とクルミにし、コロコロしないようにマシュマロを乗せました。
粒みそがちゃんと存在していて美味しいです❗
フライパン用ホイルも使い、汚れず焦げずにフライパンでも美味しいクッキーが出来ました🎶
TOMOさんがクッキーに粒みそ使っていたのを真似っこさせていただきました😊
もし良ければ食べ友さんになってください💕
#若山燿子さんレシピ #ストック食材 #粒みそ
#フライパン #クックパーフライパン用ホイル
#手作りおやつ#クッキー#手作りお菓子
#防災の日
こんにちは🙌きたよ👍
フライパンでクッキーが焼けるんやね〜便利
粒味噌の塩気がアシストして、甘納豆と胡桃が引き立つね🙆♀️
こんにちは😊
来てくださってありがとうございます🙇♀️
粒みそ、良い仕事してくれて😃✌️
フライパンで引っくり返さなくても出来ました🎶
TOMOさんのチーズ入りも良いですね❤️
トッピングで無限にできそうです🤗
こんばんは😃
お〜😳✨
フライパンでクッキー😳✨
そしてトッピングで無限大♾
いいですね〜👍
こんばんは✨
来てくださってありがとうございます😊
オーブンが使えない時にもおすすめです!
チョコやレーズンなど色々~😆
フライパンでお手軽に🤗