• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2014/12/21
  • 3,481

塩レモンローストチキン

レシピ
作り方
1
材料をまぜたものをお腹につめて、からだにすりこんで、ジップロックで一日漬けこみました!
2
ビザ釜で40分くらいで、焼き上がりました(^o^)/
みんなの投稿 (3)
塩レモンで、ローストチキン作ったのは、始めてでしたが、めちゃくちゃー美味しかったーです(^_−)−☆
わぁー美味しそう~٩(๑>∀<๑)۶
バリィちゃん から teruyo
ありがとうございます♡
塩レモンチキンは、本当に美味しかったですo(^_^)o
もぐもぐ! (121)
リスナップ (10)