• お気に入り
  • 142もぐもぐ!
  • 43リスナップ
手料理
  • 2017/11/02
  • 1,887

まるまさんの料理 春雨入り高菜炒め

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (14)
まるまさんの、高菜を使った春雨料理です🤗
粗挽きミンチを使い、最後に輪切り唐辛子をトッピング🌶

高菜を春雨料理に使うのは、意外な組み合わせでしたが、とっても合いますね😋

アツアツご飯に乗せても美味しかったです😋

まるまさん、素敵なレシピをありがとうございます、ご馳走さまでした😊

#高菜
izomさん こんにちは❣️
春雨の高菜炒め、作ってくださってありがとう😊😊
なんて素敵なスナップ✨
これがあれですか⁉︎ って感じでビックリ😳です!
唐辛子プラスも良いですね👍🏼
私も辛い高菜で作る方が好きです😊
美味しく食べていただけたみたいで良かった😊
素敵なつくフォトありがとう*\(^o^)/*
izoom から まるま
まるまさん、早速見に来てくれてありがとう😊
春雨に高菜の味が染み込んで、こんな使い方もあるんだ〜って、ちょっと感動しましたよ🤗

ちょっとピリッとするのもいいかなと思って、🌶乗せてみましたが、美味しかったです😋

次回はお弁当にも入れられるように、もう少し多めに作りますね😃
ちぽちゃん、食べたら人気の理由が分かったよ🤗 高菜と春雨って合うよ👍

春雨、光を受けてキラキラしてた✨から、そこに注目してもらえて嬉しい〜😍

見に来てくれてありがとう😃
あーこれ大好きすぎるー💗
izoomちゃんのスナップめっちゃ美味しそう😍😍😍
またつくりたくなったよー♪
高菜、我が家滅多に買わないかも😅
見てると、食べたくなるのよね~💓
高菜と春雨、そんなに合うの?😍
今度、買ってみようかなぁ😆💕
これ私も大好物😍
izoomちゃんの ほんと雑誌に出てくるみたいに美味しそう💕💕💕

私もまた食べたくなった〜〜💛
izoom から ともきーた (伊藤 智子)
Tomokoちゃん、リピしたくなる気持ち分かるわ〜🤗

ちょうど光が差し込んで、春雨がキラッと写ったよ✨📸

見に来てくれてありがとう😊
izoom から yucca@
yuccaちゃん、我が家も漬物はあまりたくさん消費しないの😉

高菜はコレと、フランケンシュタインの寿司になりました👻

春雨って、中華のイメージだけど、高菜の塩気であっさり系👍 お弁当にも使えるよ🤗

うちは余ったら、刻んで小分けしてラップして冷凍しておいて、高菜炒飯に使ったりするよ😃

見に来てくれてありがとう‼️
izoom から とも
ともちゃんも作ってたよね🤗
いろんな人のを見てるうちに作りたくなって来たよ😉

いつも嬉しいコメント、ホントに嬉しい〜😍
ありがとう😊
粗挽きミンチを使ってゴロッと感があるのが良いね👌
食べ応えもアップしそう⤴
春雨が透き通りつつ…お味も染みてるのがよく分かるベストショットやね📷✨
izoom から 真希
真希ちゃん、粗挽きミンチだと、粒々を取りやすいというメリットもあったよ😉
ミンチ系はどうしてもコロコロと粒が転げてしまうからね😅

ちょうといい加減に陽がさして、キラリと春雨が光ったわ✨

見に来てくれてありがとう😃
連休楽しんでね‼️ ←私は仕事😂
わー春雨の茹で加減?が良い感じでしゃっきりしつつのつるんとした感じも出ててめちゃ美味しそうだね💕💕

私も前に作らせてもらったけど美味しいんだよね⤴︎
てか、二人が敬語使い合ってるのが新鮮笑
izoom から 咲きちゃん
咲きちゃん、ちょうど光が差し込んできて、春雨がキラッと写ったよ✨
この組み合わせ、意外だったけど美味しかったわ〜🤗

まるまさんとワタシ、まだ恥じらいのある関係なのよ😘(笑)
見に来てくれてありがとう😊
もぐもぐ! (142)
リスナップ (43)