• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2015/03/12
  • 642

菜の花と椎茸のパスタ フランス・ブロターニュ風

みんなの投稿 (5)
ホームステイしているマリーにアドバイスをもらい、バターでニンニクとアンチョビを炒めました〜
バターの風味が抜群においしいです。
食べたあとでも、バターの香りが残って余計にお腹がすきました。
美味しそうな🍝パスタ見っけ❗️
バター風味っていうのが斬新だわ〜💗
志野 から ピロ
ピロちゃん🌸🌸
ほんとだよね〜
でも味は抜群だったよー
マリーはお料理もするんだね〜 春パスタ美味しそ〜╰(✿´⌣`✿)╯♡
志野 から みどり
みどりちゃん!
マリーはアドバイスくれたんだよ〜
そのうちにマリーにもお料理してもらいたいなぁ♡
もぐもぐ! (131)
リスナップ (16)