*ズッキーニと茄子には塩味が軽く付いているだけなのでミートは味をしっかりめにつけます。*ズッキーニは焼くと水が多く出るのでミートを詰める前に水分は取り除くほうが良いです。
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炒めたほうが確実に美味しいかなーと思ったけどレンジでやってみた💡実験実験♪
味付けはしっかりめが良いと思いお味噌と中濃ソースの「万能味ソース」+カレー粉にしてみました〜
そしてチーズもたっぷり♪
結果は、まあまあ⭕️
レンジだと水分がなくなるまでとはいかなかったから、炒めたほうが水分がしっかり飛んで味が凝縮するかも🤔
今回の場合ズッキーニからも茄子からも水分が出るから、ミートは水分がなくなるフライパン方法が良かったかな〜
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