• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/04/25
  • 2,554

おべんとうふバーグ*ソースはお好みで

レシピ
材料・調味料
豚挽き肉
200㌘
豆腐
半丁
おからパウダー
大さじ2
こさじ2
ナツメグシナモン黒胡椒
適量
たまご
1個
生パセリ
3本
作り方
0
挽き肉を練るように混ぜて、さらに卵とおからパウダー加えてかるく混ぜてから、他の全ての具材を加えてとにかく混ぜる。まとまったら丸くして、ちょっとまん中くぼめて、油(分量外)をひいたフライパンで両面焼いたらできあがり!
みんなの投稿 (1)
いつもの適当料理(笑)サルサソースとか、ふつうのソースとか、ケチャップとか、お弁当にいれてからかける予定(*‘ω‘ *)
もぐもぐ! (8)
リスナップ (1)