• お気に入り
  • 172もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2023/01/06
  • 1,350

*天赦日&一粒万倍日のめで鯛ご褒美*国と品種の違う白ワインと

みんなの投稿 (3)
*オーブンでカリカリに焼きあがった鯛の皮には日本の甲州オレンジワインを。
*鯛の繊細な味わいには稲妻のような酸がありながらも余韻もあるオーストラリアのグリューナーフェルトリーナーを。
*ふっくらとした鯛の身にはフランスの地中海沿岸のシャルドネを。

*幸せなひとときです🍀

#おうちごはん #鯛の塩焼き #和食
#ワイン
tukky様
御めでたい日の、めでたい御料理で
素敵に思います

新年明けましておめでとう御座います。
旧年中は、何かとお付き合いを賜り
有難う御座いました。
本年も宜しくお願い申し上げます。

貴女様に置かれましては
更なる良い年に成ります様に
心から御祈り申し上げます。m(_ _)m
tukky から タヌキ
🍀開けましておめでとうございます㊗️

狸の宴のお料理楽しみです!

タヌキさんがᐢ⓿ᴥ⓿ᐢぴょんぴょんふわふわで飛躍される1年を⭐
もぐもぐ! (172)
リスナップ (8)