超簡単で、ほったらかしといて出来ちゃう。なのに…豪華な感じ(笑)下ごしらえの時に市販の塩だれを小さじ1かけてから加熱したら、香りが良くなるよ。出来上がりの味付けは、お好みで‼柚子胡椒と醤油やおろしポン酢など…
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自家製ローストビーフのレシピお正月までに教えて〜🙏
これなら私にもできそう💕
クリスマスに作ってみるね(*˘︶˘*).。.♡
でしょ?(笑)何回も作ってるけど…失敗はないし、色んな人に好評だよ😊胡椒はGYABANみたいな黒胡椒の方が美味しいよ‼
無理言ってごめんね🙇