SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ペーストを蒸すことでとってもまろやかやわらかトマトソースとの相性も抜群😍
パンに乗せて食べると最高です😋
大好きなんだ❣️
ペーストを蒸すとまろやかに⁉️
_〆(゚▽゚*)メモメモ
私はレバー自体が苦手なので
今迄生きてきて レバーペーストに
見向きもしたことがないです😂
人が食べてると美味しそうに
見えるんですけどね🤭
ネーミングに誘われてレシピ見てきたぁ😃
私、レバー女‼️レバー大好き❤どこ行ってもレバーがあれば必ずレバー料理を注文する‼️
そのくせにレバーを自分で料理しない(笑)てか出来ない😂
お家レストランだねぇ🤩美味しそう😋
しかもトマトソースとの合わせ技が魅力的だわぁ💓
パンなんぼでも食べられそうやね😋
みったん色々なレバー料理知っててすごい!!
私甘辛く煮るのしか作った事なかった!
それにしてもレバー大好き親子とは。
ホント偉いなあ💖
ウチの子達もレバー食べてもらいたいよ😂
嬉しい嬉しいお言葉🙌💕
ありがとう❤
レバーペーストはレバーが苦手な方でも食べやすいと思います😊
レバーの癖を消すのにセロリやパセリを使うんですがこれに牛乳や生クリームを加えると更に癖がなくなって食べやすいのでマリンさんのパンに是非オンして貰いたい⤴
パンがもぉ無限にたべれちゃいますよ~
私も砂肝大好きだけど砂肝の方は調理できない…
レバーもグロテスクだけど砂肝は生の状態に鳥肌が立っちゃってゾクゾク恐ろしさが…
少し前にミキサーを落として亀裂を入れてしまいレバーペーストも買うまで作れません⤵
いつも作るペーストは卵入れないしがーっとして終わりのところ蒸し蒸しして少し手間掛かってます😆
更にトマトソースも作ったのでー(*≧∀≦*)
パンが無限に食べれちゃって怖いです😂
その結果からレバーを積極的にとるべし❗と思いましてちょっとしたレバー祭り開催してました😊
でもやっぱレバーはペーストににしてパンにオンが一番美味しい(*≧∀≦*)
焼き鳥もすきだけど😋
私も実は子供の頃どちらかと言うと苦手だったんですが(出されれば普通に食べるけど好んでばくばくではなかったです)それが大好きになったきっかけがレバーペースト❗
旨すぎてそれからレバーさんまで好きになりました⤴
もう1個レバーペーストでもレシピをあげてるんですがそっちは豚レバー使ってます❗
豚レバーの方が鉄分豊富だとか
それに鶏レバーの方がなんか見た目がリアルで怖かったので。
鶏レバーやっぱり僕調理の時ちょっと怖かった😣
鳥が実は苦手で鶏肉好きなくせに。
なんともおシャンティー✨
我が家もね〜
レバー大好き夫婦よ〜😍😍
これ、最高な食べ方だよね〜〜👍
あ〜🤤♡ 美味しそう〜❣️❣️
これ、レバー好きなうち親子も唸っちゃったの~😍
美味しいのぉ😆
お勧めするの~←誰?
私もパンぬりぬりして食べたいなぁ💓
え、みったん遺伝子検査したの?
息子といっしょに調べてもらったらやはり親子だから似てたー
僕、まだすみずみまで結果を読んでないんだけど
円形脱毛症のリスクが高かった😱あぁ怖い
あと最近凄く実感してるんだけど目❗
直射日光やブルーライトも気を付けないとヤバイみたい