SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しく出来ました!
中華風卵とじワカメスープ
大根ときゅうり、揚げ玉トッピングサラダ お味噌ベースソースと
キムチ
からしに酢醤油
周りのおうどんが、中華風ワカメ卵とじスープにもあうので、蒸して落ちた分はスープにも入れました♡
私は、このタイプの焼売の皮の付け具合がイマイチ解らなくてw(^◇^;)w
何だか幾らでも付けられるものだから、どうせならと思って余った分イーッパイ付けたら皮が分厚く固まってしまってーー_| ̄|○
だからこの位の付け方の方がが良い塩梅なのかな?と…思いましたw(^◇^;)w
こんばんは〜!キャハッ😄
なるほど〜、わかります、私は逆にケチしてスカスカ状態にもなりました〜!おうどんなんで、少なめでも食感的にはOKでしたよ👍😀
私、おうどんを見逃していました(^◇^;)
コレ、焼売の皮でやると幾らでもついちゃうのです…。
際限無い位w
今度おうどんやってみます❗️ありがとう。