• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/07/10
  • 1,311

冷製パスタ カッペリーニ

レシピ
ポイント

パスタは多めの塩でゆでる
氷水でパスタをしめたあと、トリュフオイルでコーティング
あとの材料はフライパンの中で混ぜるだけ。
フライパンひとつで簡単なのに超美味しい冷製パスタができますよ!

みんなの投稿 (1)
今回はスウィーツじゃないのよ。
オイスターソースが届いて、これをスウィーツに使えないか…と考えたんだけど…今は思いつかず…
この暑い毎日、冷製パスタが食べたくなり「そうだわっ!パスタに!」と。
トマトソースにこのオイスターソースを隠し味に入れたら、コクが出て奥深い味になったわっ!とても好評でしたっ!
もぐもぐ! (67)
リスナップ (6)