パスタは多めの塩でゆでる氷水でパスタをしめたあと、トリュフオイルでコーティングあとの材料はフライパンの中で混ぜるだけ。フライパンひとつで簡単なのに超美味しい冷製パスタができますよ!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オイスターソースが届いて、これをスウィーツに使えないか…と考えたんだけど…今は思いつかず…
この暑い毎日、冷製パスタが食べたくなり「そうだわっ!パスタに!」と。
トマトソースにこのオイスターソースを隠し味に入れたら、コクが出て奥深い味になったわっ!とても好評でしたっ!