• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2016/08/28
  • 2,417

山勝角ふじ新松戸@にんにく増し(味噌)

みんなの投稿 (2)
大勝軒系列の二郎系の角ふじ。

盛りの高さとこぼれる事が怖い慎重に削り取るように食べないと雪崩れます!(◎_◎;)

二郎の平らな平めんがデロデロと柔らかくなるタイプとまた違い、ちょっと家系のゴツゴツした硬めの四角い切り口の麺を使用してるのが違いですかね😊

硬めの麺が好きなら角ふじのほうがいいですが、チャーシューの美味しさは二郎のほうが厚みも量もあってコスパいいですね( ´ ▽ ` )ノ
麦チョコ から 大塚寛之
ひえーーーー😳😳😳何ーーーこれ🎉🎉🎉
もぐもぐ! (36)
リスナップ (2)