SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
盛りの高さとこぼれる事が怖い慎重に削り取るように食べないと雪崩れます!(◎_◎;)
二郎の平らな平めんがデロデロと柔らかくなるタイプとまた違い、ちょっと家系のゴツゴツした硬めの四角い切り口の麺を使用してるのが違いですかね😊
硬めの麺が好きなら角ふじのほうがいいですが、チャーシューの美味しさは二郎のほうが厚みも量もあってコスパいいですね( ´ ▽ ` )ノ