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手料理
  • 2014/12/16
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小蕪とスモークサーモンのマリネ

レシピ
作り方
1
小蕪の皮をむき縦に6〜8等分に、茎は5㎜に切り軽く塩もみする。
2
スモークサーモンは、小蕪に合わせて切る。
3
ボウルに①、②を入れて、白ワインビネガー、レモン汁、オリーブオイルを入れて混ぜ合わせ塩コショウで味を調える。
4
器に盛り付け、あればディルを乗せる。
みんなの投稿 (2)
あきこちゃん!
シンプルで美味しそうな組み合わせだね!
冬のカブはどんなふうにしてもおいしいですね〜

リボンマーク🎀ついていたの、いつのタイミングだったかな?
最近、SDもぐもぐしてなかったから気づくの遅くてごめんね〜。
そして、
(*^▽^)/★*☆おめでとうございます

あきこちゃんが5日リボンマーク🎀つくのはわかっていたかは、心待ちにしていましたよ〜
また楽しく、ワインやお酒にあう素敵なオードブルを楽しみにしています〜
akiko から 志野
志野さん♡
こんばんは😄
ありがとう💕💕💕
そう!蕪は色んな使い方出来て美味しいよね❣⃛(❛ั◡˜๑)♥ྉ
私は、蕪とスモークサーモンの組み合わせ好きで良く作るの( ´艸`)ムププ

🎀さん♡ありがとう💕💕💕
志野さんが、そろそろ🎀くると思うよ!って、言ってくれてしばらくしてからかな?11月の終わりかなぁ⁇
せっかく🎀さんにしていただいたのに、ちょうどバタバタが始まった頃だから料理のUPも出来ず、皆さんのお料理も拝見出来てないのよ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
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