• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/14
  • 900

晩酌🍶 サバ西京漬 菜の花 白菜煮

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
白菜
適宜
干し貝柱
4
しめじ
適宜
人参
少々
作り方
1
和風だしに干し貝柱を砕いたものをいれ酒醤油みりんなどでお好みの味に
2
野菜をいれさっと煮ます
みんなの投稿 (6)
サバは白味噌みりん塩などで合わせた西京味噌に2晩程漬けます
菜の花は辛子酢味噌マヨネーズソースがけ
とろろ汁
白菜と干し貝柱に
あーごちそう
ご飯にもGoo
このメニュー好き( *^艸^)このまま うちの食卓にのせたい(・ω・)♪ ♪竹の子お料理満喫ですね~(*≧∀≦*) 宜しくお願いします♪
To: 0614yuki こちらこそです
今晩は豆腐だそうです☺
To: sasachanko フォロー出来てなかった(・∩・)
あらためて宜しくお願いしま♪ヽ(´▽`)/す

To: 0614yuki す 了解
もぐもぐ! (17)