SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼きビーツ 50g
豆腐 150g
練乳 10g
砂糖 10g
黄桃 1個《缶詰の半玉》
黄桃 2個
豆腐 150g
練乳 10g
砂糖 10g
各々 フープロでガーして器に盛り冷やすだけ
端切れの黄桃 ビーツを飾りつけ
缶詰のシロップを上から少量かけて出来上がり
本日の入荷状況です🌟
駅ビルの八百屋:
岡山産パクチー1束700円(😱高っ!いい根っこがついてて良さそうではありますが。)
長野産ビーツグラム50円
タイ料理屋:全て売り切れの模様🌀ザルの中は空っぽです。
以上です😌
トロピカルカラーで、美味しそうね。(≧∇≦)
ご報告ありがとうございます(o^^o)
駅ビル高いよね(^◇^;)赤字だよね
でも根っこが生きたらラッキーだね
近々清水から遠征しなきゃ
昨夜も あの辺りに居ましたが
呑んだくれて雨も降りのぞきにいけなかったです。(⌒-⌒; )
ありがとうございます(o^^o)❤️
私の体質には合っているみたいなので また取り寄せしてイジって遊んでます。
画面をみていたら、旅の充実度がライブで伝わってくる感じでわたしも楽しませてもらいました。
ありがとうございます😌
駅ビル、ちょっと前に買った時はもっと安かったから(多分298円とか)仕入れの状況によるのかも。
700円(でしたっけ?)はいくらなんでも酷過ぎザマす🌀
ビーツは、やっぱり売れ残りが多いようで、見切りコーナーに「持ってけ価格」であるのをよく見かけます。あまりに売れなくて仕入れをやめちゃわないかが心配です。
ありがとうございます(o^^o)❤️
今度 早い時間に見切り値段のコーナーも覗いてみよ😁
料理にお金をかけない 趣味の範疇で作りたいの(o^^o)