SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
毎年恒例、イースター用にホットクロスバンズを✝️
今年は、黒豆の煮汁を仕込み水に利用、小さめに焼き上げました😉
そのせいか、なんだかお饅頭っぽい気が…🤣
#ホットクロスバンズ #文旦酵母
#自家製酵母 #自家製酵母パン
#発酵の日(8月5日) #イースター
#イギリス料理
なるほど、黒豆の煮汁の活用方ですね!
パンに使えるんですね💡👀
なるほどなるほど
覚えました❣️
ありがとうございます❣️
可愛い!
ホットクロスバンズっていうですね☺️
初めて見ました😃
今 黒豆の煮汁をどうしようかな?と思ってた所だったんです。パンに使えば良いんですね😉
勉強になりました。ありがとうございます👍
よかったらやってみてください🤗
食べる量の調整がしやすいように小さくしたんですけど、温泉饅頭みたいですね🤣
⚫️煮汁は砂糖もたっぷりなので、追加で砂糖は入れていません、よかったら試してみてください🤗
黒豆の煮汁活用
勿体ないもんね!
毎年恒例のホットクロスバンズ、イタリアにもイースターのパンがあるらしいけど、作ったことないわ😅
今年も焼けなかった、季節に置いておかれちゃう😂 もうこどもの日になっちゃうし✨✨
季節感を楽しみたいけど
なかなか難しいです。
今年もこのパンが見られて嬉しい😃💓