• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/10/25
  • 409

ごま油和えネギの豆板醤ラーメン&生姜の牛肉チャーハン

みんなの投稿 (2)
得意の華ラーメン。焼豚が無かったからハムと白髪葱にごま油、豆板醤で和えて上に添える。キュウリは叩いて豆板醤、コチジャン、酢、醤油、味の素少しで絡めて一時間半冷蔵庫に入れといた。キュウリが沢山ありなんか使えないかな?と韓国風に考えてみたけど簡単美味しいよ。
ラーメンに炒飯でガッツリだねෆ⃛(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳
きゅうりも美味しそ〜( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)♡⃛
もぐもぐ! (65)
リスナップ (3)