• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/10/15
  • 1,510

簡単ジューシー🐔鶏ささ身と水菜のサラダ💚

レシピ
作り方
1
水菜は茹でて切って絞って、お皿に広げて昆布ポン酢をかける〜
2
ささみは沸騰して火を止めたお湯に入れて5〜10分放置し、水で冷やしながら手で裂く。この時スジは捨てちゃって下さい。
3
わさびと梅をささみに和えて水菜の上にこんもりのせる。お好みで海苔や大葉などどうぞ〜
4
食べる直前に昆布ポン酢をもうひと回しかけて召し上がれ〜
みんなの投稿 (1)
野菜が高いので今日は水菜にしよう〜
もぐもぐ! (44)
リスナップ (1)