ズッキーニは皮を縞目に剥くことで、味を染み込みやすくしています。お好みの味噌󠄀を使って味の変化を楽しむのもおすすめです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラタトゥイユやカレーなど洋風料理でおなじみのズッキーニ。
そんなズッキーニの生の瑞々しさ、味わったことがありますか?
味噌󠄀、ごま油で揉みこむだけで簡単に作れるのですが、
きゅうりや他の野菜ともまたひと味違う、新しい食感が楽しめます。
夏の食卓の副菜として、ぜひお試しください。