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原木どんこ農家さんに教えてもらった、美味しい戻し方です。
どんこは、ぬるま湯など急いで戻してはなりません!!
我が家の甘酢は内堀醸造『かけるだけ酢』これは、米酢と白ワインビネガーの甘酢です。
どんこのピクルスは、冷や中、お素麺、春雨サラダの具にも便利です。
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食欲ハアルアル
どんこは、もはやスポンジだし!!
じゅんわり❤︎
どんこピクルスは、冷やし中華、お素麺、春雨サラダの具にも便利よ( ̄^ ̄)ゞ
私はキノコ🍄大好き❤️
作らないと
ぬるま湯経験ありますが、イライラすぐには戻りません。
これは、気になるレシピです。(≧∇≦)
旨みもたっぷり❤︎
黒豆のピクルスもおいしいよ( ̄^ ̄)ゞ
全ては茹で塩梅だよね💦
急ぐなら、どんこは入れるなw
↑伝言でございます😅
冷水戻しのどんこはホントに美味しいのでお試しを👍
明日のアップ予定なので🔔が鳴るよ😉
喜んでお待ちしております👍
焼いても焼き色付かないよね?
低温だからつかないのかと思いました。(^◇^;)
焼き野菜と共になら無駄なく効率よろしくだわ👏
ドンドコどんこで行ってみよ〜
甘酸っぺ汁が溢れるぞ💦
そちらは雨でしょうか(˘-˘)☂
こちら雨不足⁝⁞⁝⁝☂⁝⁞⁝⁝
雨乞いせねば、野菜が高騰だわ🗿