SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
3日過ぎてしまったレオンさんのお誕生日を祝う食卓です😅 レオンさん、遅くなりましたが改めて お誕生日おめでとうございます㊗️🎊
ますます お料理の腕を磨きつつ、これからもSDの皆さんと楽しい時間をお過ごし下さい✨✨
投稿も訪問も、全てお休みしている私まで呼んで下さってありがとうございました。
気付かず、大変失礼 致しました💦せめてものお詫びの投稿です🙏🙏🙏
🐔胸肉のカツ、中は しっとり柔らかくて外はカリッと仕上がりました。タルタルソースも作りましたよ💕 モッツァレラとアボカドのサラダ、お好きだといいなぁ…不似合いの 味シミシミの大根煮もありますよ😆
レオンさん、お時間ありましたら エアーもぐもぐ、ゆっくりお楽しみ下さい✨✨✨✨
めっちゃ素敵なお祝いメニュー😍
チキンカツもサラダも染み染み大根も
美味しそう💖クロワッサンもいる~🥐
手前に並んだ3種の前菜?😍
全てが素敵美味しそう
カンパーイ🍸️✨🍸️
諸事情で ちっとも訪問すら出来ず、ごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
なのに見て下さってコメントも ありがとう😭💧💧💧
そうなんです!手前の3種は一応 前菜❣️
前菜と言うには やっつけ仕事で ちょっと しょぼい?と思って(なんせ時間との戦い)最も手をかけた2品だけを紹介しました。気付いてくれてありがとう〜
みったんさん優しい…😭😭😭
カンパーイ🍸✨🍸
諸事情あって、お忙しい中。
キラキラの誕生日会に、ご招待してくださって感謝致します🥰
サーモンマリネ、ごぼうサラダ、僕の得意フリッタータ💡
アボカド、モッツァレラサラダ好きですよ😋
しっとり柔らかな、鶏胸肉のカツはどの様に仕込んだのですか?👀
味変で、シミシミ大根も美味しく頂きましたよ🙏
いつ、伺ってもぱあるさんの食卓はキラキラです🤩
これからも、料理に精進して参りますね😘
ありがとうございました。😘
MAKUB Iさん✨気にして覗きに来て下さってたなんて、ありがとうございます
感激です🤗❣️
『ぱあるフィルター』ホントにそんなのがあって、魔法の杖みたいに使えたらいいですね❣️
実際は、早く食べたい家族にせかされ、構図も何もなくパシャパシャ📸
後で確認したら『アチャ〜😓』『ダメだこりゃ👎🙅♀️』なんて事が多いです😭
とても嬉しいコメントありがとうございました✨✨✨
レオンさん、さっそく見に来て下さってありがとうございます😊
フリッタータはキッシュよりもハードル低くて いいですよね。レオンさんのみたいに本格的じゃ無いけど、それっぽくです🤣🤣笑
胸肉のカツの下ごしらえは、ごく普通ですよ〜🤔
揚げ時間を短くする為に 薄め(小さめ)にカットして、塩麹で下味つけて、胡椒も少し。 パン粉は今回初の 『卵と小麦粉がいらないパン粉』を使いました。凄くラクで、意外にちゃんと剥がれず、柔らかカツの出来上がり✨
『精進』って言葉は、レオンさんの為にあるんじゃないかと思います。
いつもお料理の事を考えていて努力するレオンさんにぴったり✨✨✨
なるさん💕お久しぶりです
コメント下さっていたのに、お返事 遅くなってごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
なんだかもう ぐちゃぐちゃで💦
投稿も訪問も お休みさせて頂いてます。
モニター当たってるのに それすらまだです💦💦締め切り迫っているから、いくらなんでも もうやらなきゃ
😰😱😨😓😞
変わらず、温かいコメントありがとうございます😊とても嬉しかったです
皆さんのところ回るのが難しいので、もぐリス付けてませんが、
なるさんのお部屋、チラ見しちゃった😘ロールケーキやアップルタルト凄いですね。ホント尊敬しちゃいます😍❣️
私は なかなか元へは戻れないと思うけど、また始めたら宜しくお願いします🙏