SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
帰宅して よなよなパン🥖 今夜は9時半頃焼きあがりました😋
野菜高騰の折
無駄にしたくない
端っこ野菜たちのフォカッチャを作りました
お野菜だけだと寂しいかなと
めぐチー🌿の液塩味付け卵を添えて
みったんのイタリアンおかずの素をトッピングしました😋
焼けてから、ゆず塩をパラパラと。
オリーブオイルとお野菜たちとよく合いました💕
4等分して、味見しましたがやはり焼きたては美味しかった😋✨
今は夜中なので
みったんも
めぐチー🌿も
ボンバーちゃんも
寝てるよね〜
みんな忙しいよね〜
いつでも良いから チラ見しに来てね😊✨
◎切れ端野菜とお弁当下ごしらえや作り置きで少しずつ残った野菜たち↓↓
✴︎ナス ✴︎にんじん ✴︎レディサラダ ✴︎しめじ ✴︎紫玉ねぎ ✴︎レンチン冷凍かぼちゃ ✴︎レンチン冷凍ほうれん草
そして
◆ボンバーちゃんのキャラメルさつまいもねーちゃん
◆みったんのイタリアンのおかずの素
◆めぐチー🌿の液塩麹たまご
みんなのおかげでお野菜の美味しいフォカッチャになりました💕
おやすみなさい😴💤
#みったんのイタリアンおかずの元#ボンバーちゃんのキャラメルさつまいもねーちゃん#めぐチー🌿の液塩味付けたまご
ご無沙汰しちゃっててごめんねー🙏💦
朝起きたら嬉しいお知らせ~💕
お野菜たっぷりの美味しそうなフォカッチャにえきしお卵も仲間に入れてくれてありがとう😊✨
イタリアンおかずの素も、イタリアンだけあって、フォカッチャに合いそうだね👍✨
食べ友呼んでくれてありがとう✨✨✨
今日もお仕事頑張ろうね٩(ˊロˋ*)و
さっむいね〜
昨夜遅かったんだけど
可愛いめぐチー🌿は寝てるんだろうなって思ったのに
アップしちゃった。お呼び出しも💕💕😍
卵は必ず🥚きらさないように作ってるよ〜
フォカッチャ この前パンの教室で習ったけど、こんなに簡単に出来ちゃうんだねって嬉しかったの〜
みったんのイタリアンのおかずの素も 作り置きしておくと助かるし。
みんなのおかげで 時短になってるよ✨✨
この寒さだと毎日 通勤がめんどくさいよね〜
気をつけて過ごそうね✨
来てくれてありがと❣️❣️
そこにイタおかの素を使っていただけてなんだか幸せです(*´∀`*)
chiaki さん毎日ご苦労様です✨
美味しい食べともに呼んで下さってありがとうございます🙌🎵
この彩りフォカッチャは見た目にもかなり元気出るな~💪😁
端っこ野菜さん達良い仕事してるね😊
ちあきちゃ〜〜ん🍎💕
気づくの遅くなって
ごめんちゃいじゃ🙏😅💦
おはようじゃ〜〜*\(^o^)/*✨
端っこには思えないほど
カラフルで可愛いフォカッチャじゃ
(๑>◡<๑)🎶
もうすっかりパン屋さんのように
上手だじょ( ´▽`)💕
ちあきちゃん🍎激推しの
めぐぴょん🐰の液塩タマ⤴️ご🐣は
まだ食べられてないんじゃが😭
みったん🐒のイタおか素のん🍅は
婆も大好きじゃ
常備しておけば大活躍じゃよね😍😋💕
お仕事で忙しい中でも
時間を作って、パンを焼いておる
ちあきちゃん🍎を尊敬するじょ🙌😁💕
こんなメッチャメッチャ美味しそうな
フォカッチャに、芋ねぇ〜ちゃんも
仲間に入れてくれて
めちゃんこ嬉しいじょ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪✨✨
先日のお弁当🍱でも食べてもらえて
本当に感謝じゃ( ´ ▽ ` )ノ💕
今日はとっても嬉しかったじょ✨
いつも本当にありがとちゃ〜〜ん
٩(^‿^)۶💞
お休みまで今日 明日で後2日かな…
ファイトじゃ✊😁🎶
イタおかの素 美味しいね〜
お野菜のグリルと合わせて 相性バッチリだったよ〜
フォカッチャ、オリーブオイルの香りで 結構お手軽にできて良かった✨✨
来てくれてありがとね❣️❣️✨
ありがと〜
これもまだ試作だから雑なんだ😂
カットして 好きな具材のところを食べたよ。
お野菜 感謝して食べないと✨
国産のお野菜が手に取れるのが当たり前だけど
自然の脅威には勝てないね😆
端っこ 野菜室から出して 登場してもらって良かった
コメントありがとう〜😀
1個で全てを満たしてくれそう😊
液したまごが気になるなぁ💨
こちらは生野菜やボンバーちゃんの調理したお野菜やレンチンした半調理のお野菜やいろんなお味もバリエーションも楽しめたよ。
そしてイタおかの素のと液塩麹たまごが味付けに一役買ってくれているの。
みんなの美味しいが結集していて 幸せパンだったよ✨✨
忙しい中を来てくれてありがとうじゃ💕
今夜はね あんこがあったからね
揚げドーナツ作りたかったの
イメトレしてよなよなパン突入しようと思ったら 油2センチしかなかった😂
だから今夜は トッポッキとチーズダッカルビ食べて飲んでダラダラする〜
このパンね 本当に美味しかった。これで良いのかわからないんだけど
フォカッチャの復習に作ったのに 指で穴もあけなかったし 適当に乗せたら野菜が噴火寸前に盛り上がってくるしで 途中押し込んだり㊙️
この面白い発見で昨夜は楽しかったわ〜
そして お野菜 端っこがやはりいいね
端っこを生きてきたわたしには
その良さが染みるわけさ😬✨💕
嬉しいコメント😃❤️ ありがとう😊
そうなの
一個で 生野菜 温野菜 半調理野菜 味わいも違うお野菜オンパレード。
そしてニンニクのきいたトマトソースと
液体塩麹の味付けたまごの味が
オリーブオイルとゆず塩と黒胡椒と引き立て合って
1つで満足パンでした。
ビクトリノックスのナイフを買ったので 四分割にして食べたい箇所を選んで食べたり。。
端っこの良さを満喫しました✨✨