SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作ったことなかったような😂
#宝の持ち腐れ
ちょっと年季の入ったおばあちゃんレーズン酵母👵の中種(レーズンもそのまま入ってます^^;)で、何か作ろうかなぁ〜と。📖📕ペラペラ
サブリナというパンに決定✋
黒砂糖を使い。
レーズン、ローズマリー、ザラメ。
レーズンは酵母に入ってるから省略。
1日経ってもあまり変化なし😑チンモク
やっぱりなぁ〜と思いながら、そのまま放置。
翌日ムクムク♬︎♡😳オー
ダメかと思ってたけど、、
なんとかパンになりそう?🙄💦
よく頑張った🙌🏼と労いの気持ちさえ湧いてくる(笑)イタイワタシ^^;
加水多かったかな?ダレダレ💦
分割の予定でしたが無理😂
折って畳んで💦
チャバタ?っぽくなりました(笑)
サブリナ🥖
イタリアで食べた"美味しくない"ローズマリーのパンが印象に残り、改良したパン。
イタリアで出会った愛妻家のパン屋の名を付けたそうです😊
ザラメのカリカリ♬︎♡
ローズマリーの爽やかな感じがします🍃😊
美味しいよ♡私は^^;笑
最近、見えない物体🦠に怯えたり、感動したりしとるなぁーと想ふ。
コロナくん、はよ大人しくなって欲しい。。( ˙_˙ )タノムワ
#自家製酵母#レーズン酵母#おうちパン#サブリナ#宗像堂
そこだったら、以前レンタカーで行った事があるわ🤗
外にイートスペースがあって、アメリカ軍機の轟音聞きながら食べたっけ🥖
ローズマリーの香りに心躍るわ🌿🥰
そうそう!
izoomちゃんの投稿覚えてるよ〜!
爆買いしたのよね🥖🍞🥐🥞🍔🌭🍕
いいなぁー😆🙌🏼
パンの本も知らない間に増えちゃって😅宝の持ち腐れ
ちょっと整理してブックオフにでも出そうかと思ったんだけど、、あ、これ次作ってみよ〜とか、、結局、また本棚に全部戻りました😂
いつの話になるのやら、、だけど😅
ローズマリーにザラメ、なかなかよかったよ❣️
きて下さってありがとう♡⸜︎❤︎︎⸝
名前ま素敵😍
ザラメが良いアクセントになって、
ローズマリーだとしょっぱいパンのイメージですが、とーっても美味しそう😊💕✨
サブリナ
どんなんかなぁ〜と、作ってみました😆
そうなんです!
ザラメ、カリカリ♬︎♡
ローズマリーの爽やかな感じ🍃がなかなかよかったです😊
もうね~画面が真っ白で
全く見えず やっとこちらが
見えたので ここにコメントします🙏
とんちんさんとchiakiちゃんとこも
見えない日が増えてきて
困ってます💦
yuccaちゃんとこが見えない率が
一番高いような気がする~😱
とりあえずいつももぐリスは
してみるんだけど反映されてるかな?
それすらわかんない😭
yuccaちゃんごめんね🙇
いえいえ👋👋💦
いつも、見に来てくださってありがとう🙇🏽♀️
反映さてます。
お気遣いありがとうです🙏💕
白くなっちゃうの、、どうしてだろうね😅
私は、たまにグルグル🌀🌀攻撃に会います(笑)
今日は、アップできました😂
きて下さってありがとう♡⸜︎❤︎︎⸝