SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
真希さんとの女子トークにまんまとはまってしまった心優しいkoichiさん、私も作りました🎵食べ友お願いします😁
リンゴジュースの酵母、ストレートで使用したので スキムミルクを入れて、ミルクハースにしました。ホワイトチョコチップも巻き込んでます。
素晴らしい〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ストレートってことは、仕込み全部酵母水?ぜいたくハースですね〜✨
どんな食感なんだろ〜!?
きれいなハースです*\(^o^)/*
取り敢えずまずはこちらにお邪魔しますネ(笑)(≧∇≦)/
何だか一緒にkoichiさんをハメた(言い方悪すぎ←笑)仲なのに、今度は私がしてやられた気分です♡
嬉しいサプライズですけどね(*´∀`*)
ストレートでもこんなに綺麗に出来るのですねぇ!びっくり!!(*゚0゚*)
とみくみさんと同じく配合知りたい(笑)(✪▽✪)
ふんわりめちゃくちゃ美味しそうでーす☆
素敵なつくフォトに食べ友もありがとうございます٩(๑•∀•๑)۶
私の持ってる本は、酵母液100%で焼くレシピなんです。贅沢なの❓
後で食べてみますね〜❤️
みんな、酵母液はどのくらい使ってるの❓私、みんな100%酵母液のパンだよ。だから、しょっちゅう酵母起こしてる😝(笑)
先日のトークは楽しかったです🎵
なんとなくkoichiさんを突ついてたら、作りたくなっちゃいました😝
ありがとうございます❤️
レシピは今度アップします〜🙋
だから、いろんな酵母、次から次へと起こしてるなぁと思ってとの!私、これなくなったら次起こそう!と思ってても、なかなかなくならないの〜!まだ、桃&バニラ&ヨーグルトが残ってる( ̄▽ ̄)(笑)書くのも長い、、(^◇^;)
酵母液なくなる頃に、次のを仕込んで みたいな😁
最近、見るものみんな酵母にしたくなる。
お互いにストレートで頑張りましょう❗️(笑)
やっぱり 酵母の量は関係あるのかしら❓