SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クリチプリン食べたい!とレシピを倍にし、思い立って桜あんを(80g)足しました
砂糖は少し減らしてます
フライパンにお湯を張り、湯煎焼き
型がデカイから極弱火で、30分蓋をして加熱
やっぱり、卵いりのプリン系は美味しい!
cocco+ちゃん♪ありがとう😊
#クリチプリン #クリームチーズ #プリン #プリン/ゼリー #桜あん #リング型
桜餡入りなんだ、
春🌸らしいね!
プリン系、
頑張って作ってみたい✨
難しいってイメージが焼き付いてる💦
可愛いわ💗
クリームチーズプリン🍮
美味しそうねー😋
色もかわいい🌸
フライパンで湯煎焼きにしたけど、緩いの怖いから加熱し過ぎでスが立ち気味(笑)(笑)
ゼラチン系のプリンより、蒸しとか焼きプリンが好き〜👍
chiffonちゃんのブラウニーと交換しよう🙌
チャレンジャーすぎるかな?と思いながら適当に入れてみたよ☝️
色素は足して、春らしいラブリーピンクに😍
こんばんは✨
好きなクリチプリンに、桜あんを足してみたんよ🙌
正解🙆♀️
🌸春っぽい🌸
色がでたんかわい
きれーヽ(○´3`)ノ
フルフルより
ちょい硬めが
好きです♡←ふーん
クリームチーズプリンおいしそうです〜🍮✨
しかも桜餡を入れるなんて、今の時期ならでは🌸
お色味も桜色でとってもかわいいです🥰
朝早くから失礼します💦
桜餡入りクリチプリン、美味しそう~😋
うんうん!やっぱりちゃんと蒸して作るプリン🍮は美味しいよね。
私も昨日、桜&クリチのスイーツ作ったよ。そのうち、見せるね~🙋
おはようございます👌
春を目の前に、桜スイーツが目について👀桜あん買ってるから、クリチプリンに入れてみたよ☝️
デカイ型に入れる時は、少ししっかり目にしないと、型から出したら寝てる時の乳みたいにドゥルン💦と流れる←わかる?(笑)
おはようございます🙌
蒸すタイプのプリンの方が好き〜
どうかな?と餡を入れてみたけど、美味しかった✨✨
ピンク色は、淡すぎたら可愛くないから色素少し入れたよ✌️ピンクはラブリー😍
おはようございます✌️
早かったな〜って20分程やろ〜大丈夫やで🙆♀️大体ご飯食べてる時間👌
ゼラチンのツルッとした感じも良いけど、プリンは、やっぱり蒸したものが美味しいよな😉
あずきちゃんも桜&クリチのスイーツ作ったんや✨✨また見せて🌸
美味しそう‼️
桜あんって意外と使えるよね😉
つくレポありがとう❤️
わっわっ🎵かわいい桜ピンク~🌸
クリチプリンに桜餡〰️❤️
これも抱えて💦丸かぶり~🎵🙌⤴️⤴️⤴️
こんにちは😃
ただ今休憩中😉クソ忙しい日曜😭
大好きクリチプリンに桜あん入れてみたよ✌️
どうかな?と一か八かやったけど美味しくできた☝️
こんにちは😉
ラブリーなピンク色やろ🌸
あまりわかりにくい色よりいいかな?と色素入れたん
やっぱり、プルプルは飲み物よな(´∀`*)あは
クリチ、桜あん、プリン…
これまた美味しそう😆✨
色も春色で可愛いですね😊🌸
私も桜あんで何を作ろうか考え中…
考え過ぎて時間が過ぎていく最悪のパターンです😅
こんばんは✨
クリチプリン、美味しいんよ〜それに桜あんを合わせてみたよ😍
ナイス👌👌
あみちゃんは、何を作る?餡クッキーとかも美味しいやろと思うよ〜楽しみにしてる🙌