SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そして、つけダレ。
ごま油に醤油麹に黒胡椒。
オススメです。
醤油麹がなかったら、塩麹、塩でもイケると思います。
たまには冒険してみるの、良いですね!醤油麹は‥未体験‥!
要チェックだわー♪
これはねー。
レバ刺しの食べ方なのー🎵
ごま油と塩、黒胡椒が一番身近に出来るかな?
酢味噌と、このタレを交互に食べたらビールが進むー⤴︎🍻
昔行っていた焼肉屋さんでは、レバ刺しが、生姜醤油か、ごま油のタレだったんだけど、ワタクシは断然こっちー⤴︎🍻
是非食べてみて下さ〜い😄
たまにはこういうのも、いいですよ!