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レシピ
作り方
1
殻を取り、背わたなども当然取り除き、aにくぐらせて揚げる
2
bを混ぜ合わせておき、揚げた海老と和える
みんなの投稿 (6)
ドレッシングだから、どーしよーって結構考えてて、、クミンの香りがなかなか強めにも感じのもあって、海老マヨに!

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#海老マヨ
これは…!!
素晴らしいアイディア。なるほどなるほどです✨
かおる から まる(丸大豆)
わっ!めっちゃ好み!
飲み込みたいです😍
koji toyoda から まる(丸大豆)
今回の調味料(ドレッシング)は、そのまま使えるものだから、難しい😓んですよねーそのまま使えば良いんだけど、それはユウキさんが求めているものではないかと思って、少しはひねりを加えないといけないかと…っでとりあえず考えた答えがこれでした!イメージした以上に美味しかったですよー
koji toyoda から かおる
尾の方は殻付きなので飲み込むと大変ですが、そのくらいに思う美味しさでしたよー、また作ってもいいかなと!
まる(丸大豆) から koji toyoda
ほんとに凄くいいと思う!!
ケイジャンのスパイスとシーフードの相性がまずあって、さらにドレッシングだからマヨとの馴染みもいいはず✨
素晴らしいアイディア。大切な事なので2回言いました。笑
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