SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は、明日も仕事…😩
翠さんが、ご飯だけ食べに来た😅
俺はイタリアン・シリーズのアクアパッツァで、オ・モ・テ・ナ・シ。おもてな〜し✨
イワシ
ブロッコリー
しめじ
プチトマト
冷凍アサリ
鷹の爪
ニンニク
イワシにふった塩
粗挽き胡椒
激安白ワイン
ニンニク、鷹の爪を多く入れたら冷めても生臭くならず美味〜い❗️
子供達は春休みですね!
我々は年度末から年度始めでバタバタですが…
おもてなし、いいですね🎵
これで一杯やりたいです🌸
翠さんとディナー(*´艸`)キャ
オシャレなアクアパッツァですね〜
家族1人ひとり…😭
これをち〜おんさん所で「キジ鍋」
突っ込みたくて‼️笑♪
あぁぁ!やっと言えてスッキリ✨
おはようございます✨
子供達は、きっちり休めて羨ましい…💧
働いてる私達はテンテコ舞いですよね💦
やはり、食事は誰かと食べた方が美味しいッス😋
たまには、家内もおもてなさないと…😜
カンパーイ🍻
おはよう〜😄
家族1人、1人…(T . T)
あのCM、思わず笑ってしまいますよね😄
きっと、来月あたりはち〜おんさんのお茶の間にも届くはず❗️
かぐちゃんとの今後の展開が楽しみです😏
あのCMめっちゃ面白い〜(≧∇≦)
シャッキーン✨
てな、感じで今日もやってます(爆)
今日は仕事で来日していた2人のアメリカ人さんを桜見物に連れ回して大磯プリンスに送り届けて今しがた帰ってきました。
大磯に来られていたとは、府中に釘付けなのが残念です😩
ここ数年、大磯プリンスは海外からのお客様が多いようですね。
海外の方向けにツアー雑誌に出ているのでしょうか⁉︎
あまり、街中では見かけませんが。
ところで、お花見はどちらまで?
昨年、善福寺川沿いの桜を見に行きました。
花を愛でる柄ではありませんが、桜だけは別格ですね✨
ここ数年、年に3回程日本に来ておのおの一週間滞在するパターンで、普段は横浜のベイシェラトンを常宿に。今回はたまたま日本の春休みの期間にかかってしまい、予約の時点ですでに金土日は満室で部屋確保出来ず、桜木町のホテルに宿泊させることになり、そのホテルにしてもどうしても28日だけ取れず終い😥で、今日だけ大磯プリンスホテルに入れました。
本当は桜木町の同じホテルで28日も泊まることならば出来たのだけど、部屋はその日だけ別の部屋に移らなきゃ駄目😢でしかも一泊10万円のお部屋(💢どないやねん‼️)だったので断念。
桜見物は、午前中に三