SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
東京の最高気温24℃の黒い金曜日
17時定刻、3名の並びで開店。
1人は2辛、もう1人は10辛ァ!?
滋賀県長浜市発祥の近江タンメンの
チェーンが2023年3月東京進出。
滋賀の本社研修で新タンメン習得
との投稿あり。
白菜をあまり潰さなくなった!!!
大蒜が効いた塩味スープの中で、
豚バラと白菜を潰しながら煮込む!
スープと具が渾然一体で超旨し!!
揚げたて鶏唐揚げが、好みの味!!
卓上の黒胡椒で味変しながら、
汁完、唐揚げ完、飯完、大満足!!
新メニューのあんかけタンメンの
100円引きクーポンをいただいた。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#ニンニクの日(2月29日)
#揚げ物