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あんまり絡みはなかったのですが、投稿は毎回読んでましたよ〜。
スイーツもお弁当も…綺麗で、この間は大根おろしアートに癒やされました。
好みがわからないけど、大丈夫かなぁ🤔
キリ番おめでとうございます👏👏👏
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調理時間にお湯を沸かす時間は含まれておりません。
今回はベーコーンを使ってないのでバターもオリーブオイルも不要😄
カルボナーラって、基本は牛乳も生クリームも使いますが、これを使わなくてもカルボナーラは作れちゃいます。
クリーム系のパスタは食べていて途中で飽きちゃったり、胃もたれしたり…。
そこで、以前に作ったカルボナーラを基本にし作ってみました。
今回は、旨味になるものを使っていないため、マヨネーズと昆布茶を加えてコクと旨味を出しています。
サッパリしたソースが美味しいですよ〜。
あっ、私は体調の関係で続けて麺を食べられないので食べたら1週間、最低でも5日間は間隔を開けて食べています。
食べたらキウイ、これが基本になりました。