• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/05/27
  • 1,345

鶏軟骨の洋風塩麹炒め

みんなの投稿 (8)
何だか疲れて作る気ゼロ。軟骨は串に刺す予定がこの有様(^_^;) チャチャっと作りたく昨夜の余り白ワインで煮込み、煮汁が無くなる頃に塩麹で炒めました。トマトは盛り付け直前に痛めてね。美味しかったそうです。
NYK
美味しそう♡
作る気ゼロでこのお料理!完璧です♪(´ε` )私は作る気マイナス100でしたw
To: yokoki さん
美味しそう〜‼ 私は作る気ゼロでSD撮るのも忘れてサッサと食しました♪( ´θ`)ノ
To: NYK だってそれは子連れで帰ってきたのだから、作らなくても当然‼ わが家はご飯ある? のメールを見逃して作る羽目に(>_<) ヒィ〜(´Д` )
To: raycheal 私も作ったらさっさとベッドに行きたかったのですが、今日はまだupしていないことに気づき、駆け込みupでした。もう中毒みたいヽ(´o`;
わたしもつくる気0
笹かまと塩せんべい、後の人は勝手に食べてました。帰り遅くなった母😁
To: yokoki さん
今日スレ立てたばっかり♪( ´▽`)参考にしたいからレシピ教えて~
美味しそー❤洋風もできるんですね(((o(*゚▽゚*)o)))塩麹初心者なので、とても参考になります!!
もぐもぐ! (92)