SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンが好きなので…
温度は250のまま焼いてからしばらくして240度でやいたのですが、やっぱり白い〜;^_^A
今度は250のまま焼いてみようかな…
それか、上段で焼いてみようかな?
koichiさん美味しいチャパタをリピさせていただきました〜‼️食べ友お願いいたしますね😃🎵
先日、牛乳でずっしりとしたチャパタを美味しそうに焼いて食べ友に呼んでくださった裕子さん、つい最近またチャパタを焼いたanzyちゃん😊💗食べ友お願いいたします❤*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤
お忙しかったらスルーしてくださいね‼️
おやすみなさーい😉🙌🌙
チャバタ、お父様にも気に入って貰えるといいですね。まあ娘さん焼いたパンならオールOKだとは思いますが
(  ̄▽ ̄)
次回は是非上段でのレポお待ちしてますね♪
起きてますよん〜(≧∇≦)
チャバタの食べ友嬉しいなぁ〜🎵
桜央里ちゃんらしい…優しくて美味しそうなチャバタね♡
お父様…きっと嬉しいでしょうね♡
美味しいに決まってるもの😊💕
嬉しい食べ友ありがとう💕
また明日ね〜おやすみなさい✨✨
コメントありがとぅございます‼️
父はとっても喜んでくれました😆🎀
私も、すんご〜く嬉しくて!父はチャパタは初めてですので、食べさせてあげたかったんです😉🙌
食べ友のボタンをポチッとするのうっかりしてごめんなさい💦
ダブルでまたなってしまいますね😰
koichiさんのチャパタ、私も〜〜😆💖100%でやってみたいな😅
なーんて、まだまだこれからです。まだ早いわー٩(*>▽<*)۶
徐々に増やしてみますね😉🎶
来てくださってありがとぅございます
❤*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤
来てくれてありがとぅ〜〜😍💗
anzyちゃんみたいな、こんがり色にしたいので、今度またチャレンジする時には上段で焼いてみまーす😄🎶
で、徐々に加水率も増やしてみるね😅
もちもち〜を体験してみたい‼️
anzyちゃんいつも、優しくフォロー&褒めてくれてうれし〜😉🎵
ありがとね‼️
anzyちゃんみたいに、結構な頻度で焼くことになりそうだよ…お気に入り💖
アップが間に合わないかもぉ😳
来てくれてありがとぅね!
また明日ね〜〜😉🙌おやすみなさーい꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛
色白ちゃん、桜央里さんのイメージ💕
でもこんがりにしたいのね、わかりますその気持ち✨
250℃焼き切りはありですよね。
電気オーブンって、設定温度より低いって言うし。
上段250℃いいかもですね🙌
こんがりちゃんのご一報、お待ちしてまーす🙌✨
お疲れのところ来てくださってありがとぅございます((o(´∀`)o))
私のイメージなんて言ってもらえて、とても嬉しいです(ŏㅂŏ❤ฺキュン*
そうなんですよね、、こんがりといい色が加減に焼きたいのですが、いつも全体的にパンは色白になっちゃうのです:;(∩´﹏`∩);:
250度の焼き切りありですか😃💖わぁーい裕子さんに言ってもらったら、出来るって思いました😳🍞✨
上段で、時々様子見ながら焼いてみますね‼️
こんがり→真っ黒にならないように、気をつけなくちゃ😁
コメントありがとぅございます😍🙏
おはようございます😃🎵
はい😊日曜は朝から地区の集まりがあるとかで、父は来れなかったんです💦
それで母だけ一泊して、甥っ子は弟と来たんですが、甥っ子は、とても懐いてくれているので、土曜はおばあちゃんと(母)一緒に泊まって、弟は帰って、日曜は弟の奥さんだけ来て、甥っ子と奥さんで泊まり、昨日のお昼少し前に帰りました😍💗
2日も泊まってくれるなんて、まだ小さいのに😄🎵とても嬉しいです‼️
チャパタは夜仕込んだら朝起きて焼けるので、とても助かってます😃🙌
まだまだ皆さんの加水率を真似る事は難しいので、レシピ通りですが、今度はチーズを入れたり、加水率も少しづつ増やしてみようかな💗
朝からTomoさんの優しい雰囲気のコメントで、気分も良く過ごせそう😊🎵
今日は、少し昨日より気温が上がって過ごしやすいです😆☀️
美味しそうに焼けてる😍💕
きてくれてありがとうございます‼️
はいっ🙆ふわふわで、モチモチでした〜(♡ˊ艸ˋ♡)
今度は、加水率を皆さんのように挑戦してみたいです😃💕あっ、言っちゃった😁
出来るか…不安😆💦
いつもありがとぅございます🙏