SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さてさて、
今日は、🍞に大豆パウダーを入れて焼きました。
全くパサパサもしないし、なにもかわらないいつものパンのようです。
しいていうなら、いつもより、しっとりふわふわです。不思議です。
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
ということで、大豆パウダーは、30g入れました。
一応🍞レシピ載せますね!
.
ホームベーカリーのレシピです。
材料
大豆パウダー 30g
強力粉(春よ恋) 275g
バター 15g
塩 3g
きび糖 15g
水(40℃くらい) 230cc
あとは、ホームベーカリーにセット
焼き色 薄い 早焼き
で2時間くらいでやきあがります。
.
.
.
.