SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は大豆のお肉で作ってみたら、あれ?お肉だとしか思えない。
これはとても良い!
きっとヘルシー(๑•̀ㅂ•́)و
母が作る辛い肉味噌が好きで学生時代、試合の前に食べるおにぎり🍙の具にしてもらっていました。
それを教わっていろんなお料理に使っていて、春巻の具にして良く作るのですが
今回は大豆のお肉で。
いつもより辛く作ってマンゴーと一緒に。
アジアンなムード??🌴
あまじょっぱくて美味しそう❤︎
お料理にフルーツ入れたがる人。
豆板醤利かせてて辛いのとマンゴーで甘酸っぱくて、あまじょっぱからい?確かにアジアンかも??
マンゴーが熱いから注意😅
三角に成型することもあり。
多めに作って冷凍しましたよ。あとは揚げるだけで時短夜ごはんになるので😊
発想(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )いい〜💕
嬉しいっ٩( ᐛ )و
マンゴー入れて作ってからはマンゴー入れないと気が済まなくなって春巻の時は毎回入れてしまうの。