• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2016/02/17
  • 994

豚こま・大根・蓮根のミルフィーユ♡

レシピ
作り方
1
豚こまにおろし生姜を混ぜておく
大根・蓮根は薄切りし、軽く茹でるかレンチンしておく
2
大根→豚→大根→蓮根→豚…
都度 片栗粉を薄く振りながら、適当に重ねていく
最後は大根・蓮根で
上から爪楊枝を刺す
3
フライパンに油をひき、ミルフィーユ、だし汁を入れて蓋をして火を通す
お酒・お醤油・お塩を加えて5分ほど煮込んだらミルフィーユを取り出し、片栗粉でだしにとろみをつけて かける
みんなの投稿 (1)
ヘルシーで食べ応え◎
大根は5㎜くらい、蓮根はスライサーで薄切りしてます♪
蓮根の食感は外せない〜♡
もぐもぐ! (89)
リスナップ (13)