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手料理
  • 2014/04/16
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焼きナボリタン〜塩胸肉入り

みんなの投稿 (7)
胸肉に強めの塩をすり込んで3〜4日すると肉質締まり貝柱みたいな食感 (^_^)v

ケチャップと甘めトマトソースでナボリタン〜
とろーりチーズからめて美味しい!
今度作ってみよう\(//∇//)\
To: norifumihoKz3 さん
塩をすり込むだけ〜と、チーズのせただけ〜簡単ですが美味しいです p(^_^)q
沢山、モグモグありがとーです!
どれも、とっても、美味しそう!

むね肉、塩すりしてみまぁす(*^^*)

フォローさせてくださぁい\(^o^)/
To: fujikochama さん
フォロー有難うございました(^_^) 宜しくお願いします
私も参考になり、リフォローさせて下さいね〜
フォローありがとごさいます

雪、降ってるんですかー?
ビックリ!
子供たちは、とっくに半袖なんで、驚きましたぁー!
ラーメン鍋、良いですよね♪
真似しよーーっと(*^^*)
To: fujikochama さん
こちらこそ!です
今日一日、降ったり止んだりで室内寒くメイン暖房と床暖房ON!
オホーツクの春はまだ先ですね〜
5月中旬頃、ツツジ・梅・コブシ・桜などまってましたー!と一斉に咲きます
関東の大学に通う娘からお花見写メきてたわ(笑)
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