SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
液みそは、出汁も入ってて液状で、しかも容器を押した分だけ出てくるようになってるのでとても使いやすく簡単に調味できました。
さらに、糀甘酒をプラスすることでまろやかなコクがアップして冷めてもしっとり柔らかく食べることが出来ました。
とても簡単なのに美味しく出来たので常備しておきたいと思います。
液みそにも、たくさんの種類があるようで、個人的には「貝だし」が気になったので見付けたら使ってみようと思います。