SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これ使っちゃお!
と袋から直接フライパンにドバッと入れたら白菜でした💦
そういえばお鍋の時の残りもんやった…
でもね、お出汁が出て美味しかったのよこれが😂
白菜の焼きそば、美味しそうですね〜❤多少のミスも美味しければオッケー👌
冬は白菜でしょ!鍋にも汁物にも、切ってあれば便利ですよね〜。私も残り物が冷蔵庫にありますよ。再利用しなきゃ!
キャベツもうまいけど、白菜も美味しかったよ〜✌️
焼きそば冬バージョンでこれもアリだね😆
鍋に入れる白菜、ついいっぱい切るのでいつもあまり気味…
今回も残った汁に白菜とネギ入れて、お餅でシメにしよう!て決めてたのに家族全員お腹いっぱいの巻でシメなしだった…😅
湯気は食欲を増す効果があるみたいですね♡
555投稿目〜🎉✨
ゾロ目おめでとうございます(*´∇`)ノ
何か縁起いいなー🌸
ゾロ目ってだいすき(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
わぁ、太麺でソースがよく絡んでて美味しそう(*´▽`*)
キャベツと白菜うっかりしちゃうとこも、かわいい😍💟
白菜って柔らかくて甘みがあるし絶対美味しいと思うよ٩(๑ˆOˆ๑)۶
朝からドカ雪見つめながらため息だった私…
さおちゃんに教えてもらって555に気づいたらなんか元気でた😆✌️
ほんとゾロ目って縁起いいね👍
年賀状の当選番号でも見てみよっかな?😄当たってるといいなぁ
白菜焼きそば、意外とオススメ😋
今やっと白菜バージョンの美味しさに気づいたわ😂偶然だったけどw
確かに柔らかくて美味しかった😋
当たり前と思ってる食材もやわらか頭で色々変化させることも大事ですね✌️