SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オリーブオイルで玉ねぎを炒め、コンソメとサフランと白ワインを加えるのはいいのですが、肝心なエビとあさりは冷凍物。魚介の風味が出ませんが今日は仕方ないですね…😅💦(笑)
パエリアは魚介のブイヤベースが醍醐味なのに冷凍物だと物足りない味になってしまいました😅💦(苦笑)
服反応は人によってまちまちみたいですが、くれぐれもお気をつけ下さいね~😅👍✨